Космос

Возвращаюсь я пораньше-
Важное событие!
Юбилей у мужа- тридцать,
Глядь, - на полу соитие.
 
Беру батл, иду к соседу,
Разговор, чтоб завязать.
Чтобы спереди погладить ж,
Надо сзади полизать...
 
Постучала- дверь открыта.
Захожу, вдвоем сидят.
Слушают, что третий скажет,
Тот, кого не ловит взгляд.
 
После трёх затяжек крепких
Начинаю тоже смотреть на приведение.
Понимаю- да, расклад тут явно важный
И ни хера не похож на сновидение.
 
Стул беру, сажусь поближе
Прибавляю звук погромче.
Незнакомца силуэты
Вдруг становятся всё чётче.
 
Обнаглел тот НЛО- нас в браслеты и в окно.
Мы стоим на трапе, видим-
Очень чёрное пятно.
Грубо- "черною дырою" называется оно....
 
Вспоминаю, что любимый,
Что с той тётей зажигал,
Про моё больное сердце
Ничего тогда не знал.
 
Значит, вот она, концовка
Моей жизни началась.
Обещали свет в тоннеле,
Обломитесь- нихерась!
 
Два дружка моих исчезли
За всё время не моргнув.
Я же чуть не обосралась,
Воздух тот едва глотнув...
 
Где- то здесь ворота ада...
Как там дети без меня?
Дико , больно ды шт ать смрадом,
Когда дома есть семья.
 
Я с решеньем не согласна,
Всемогущего судьи.
Ведь жила- для всех, старалась...
Оценили за гроши...
 
Вдруг- сижу перед экраном.
Лица вижу всех друзей.
Обсуждают чудо- планы
На счёт горницы моей.
 
Как узнать мои пороли?
Сына кинуть, дочь прибить...
Что напрасно я пыталась
Жизнь достойную прожить.
 
А за это- наказанье,
Фото- видео отчёт.
На мои ошибки в прошлом
И холодный лишь рассчёт.
 
Не смогу пересказать,
Всё, представленное мне.
Осознала и причину
Толстой жопы на "коне".
 
Вот обида, вашу мать,
Не дала мне шанс узнать,
Не было в той паре мужа-
Сердце повод только нужен...
 
Я не плачу, не рыдаю,
Божью волю принимаю.
Ведь надумала же, ****ь,
Мужу не фиг доверять...
 
Пусть котёл готовит свой,
Тут теперь мой дом родной.
Ото всюду лезут черти,
Вот и дождалась я смерти.
 
Вдруг мощнейший голос громкий
Заглушил в башке стенанья.
И сказал, что для урока
Было это наказанье.
 
И была дорога к дому.
Через райские сады.
Раньше я искала Бога,
А теперь он тут, внутри.
 
Я открыла кран на кухне,
Села, еле пульс ловя.
Стала ждать с работы мужа,
Едва в чувства приходя.
 
Он вошел, я так и села.
Он взглянул в мои глаза.
Я сказала -"недоверье",
Он сказал,- "да знаю я".
 
Мы ещё роднее стали.
А однажды мне во сне,
Предъявили, что грешила мало
Вдруг привиделося мне.
 
И что ждёт меня на троне,
Тот могучий элемент.
Что нас думать заставляет
Как на вечность нам настроить чудо время- инструмент.
 
Но имеет это смысл,
Если тот один с тобою.
Тот, кто слит не только мыслью,
А одной с тобой душою.
 
Только это строго тайна
В курсе муж, два года ждал.
Чтобы тайну я узнала,
Как когда- то он узнал.
 
И отныне (раз в пол-века),
Мы меняем паспорта.
На вопросы мы ответы
Получили все с полна!


Рецензии