В безбрежном океане мироздания

В безбрежном океане мироздания
на голубом клубке вобравшем все стихии,
летят прекрасные созданья.
Их нега солнца окружает,
даруя всем тепла живой поток.
И только тот кто разглядеть не смог
ворует у жизни понемногу.


Рецензии