Подруга осень

В парке нашем старом осень закружила,
Листья разбросала, вымыла дорожки,
На скамейке мокрой свой платок забыла,
А потом устала, улеглась немножко.

На скамейку мокрую к осени присяду,
Зонтик не открою, дождик будет лить.
С осенью подружкой навсегда мы рядом.
Нам бы грусть печаль свою дождиком отмыть.

В грусти растворятся давние обиды.
В прошлые печали нам возврата нет.
И в любви прошедшей карты наши биты.
Разлюбил наверное, вот и весь секрет.

Ах подруга осень, мы скучать не будем,
Солнышка дождемся, вновь придет рассвет,
И дороги новые наших странных судеб
Доведут до счастья, в том сомнений нет!


Рецензии