минздрав-7 мозг 11. 03. 2018-1

я очень давно
наверно больше 20 лет
НЕ вижу СНЫ
.
у меня НАРУШЕНА
ПАМЯТЬ
.
сейчас в БЫТУ
НАРУШЕНИЕ ПАМЯТИ
почти НЕ мешает
.
было и намного
ХУЖЕ
.
.
иногда ЗАБЫВАЮТСЯ СЛОВА
и РЕЧЬ становиться ЗАТОРМОЖЕННОЙ
как при ИНСУЛЬТЕ
.
.
то что ПОВРЕЖДЁН МОЗГ -
тут нет сомнений....
.
.
ДУМАТЬ это НЕ МЕШАЕТ...
и то
что ГОВОРИТЬ иногда СЛОЖНОВАТО
пока НЕ ГОВОРЮ -
об этом НЕ ЗНАЮ...
.
.
.
11.03.2018г. 05-40
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018


Рецензии