Старая любовь в тиши стучится

Осень не спросила и пришла
Шелестом листвы желто-зеленой.
И багрянец следом принесла,
И любви надежды трепет бодрый.

Только успокоилась и вновь
Старая любовь в тиши стучится...
Будоражит в жилах кровь
Хочет мне помочь и возродиться.

Но никак не встрепенуться мне -
Все сложнее мне с собою справиться.
Убегает молодость - за ней
Мне пока вдогонку не управиться.
2000г.


Рецензии