Сгони с себя память

Проспектами тянутся вены, а сиплый голос твердит:
« Cгони с себя память, детка,сгони её как целлюлит»
Искала любовь на свалках и отдавалась ублюдкам,
Пора изменить маршрут и разбредаться по шлюпкам
Тем, кто как ты доверчив и требователен к себе.
Любовь не в мольбе за счастье ,любовь она не в борьбе.
Она не в надежде, знаешь, скорее она в la fe.

Март 2018


Рецензии