Я думала, что я любила, но это было заблужденьем

Я думала, что я любила, но это было заблужденьем,
Коротким, милым наважденьем.
Я думала, что все пропало, ушло вовек в небытие,
Я столько в жизни потеряла, но это было не моё.

Все познается лишь в сравненьи, теперь я точно поняла,
И это новое решенье вопроса – явно не ждала.
Мне просто хорошо с тобою, и это вряд ли де-жа-вю,
Я восхищения не скрою, я не мечтаю, я люблю…

2017


Рецензии