Сонет 19а. Второе из наречий наверчу

            Сонет 19а
Из слов сварю забавную стряпню.
На первое в котел пойдут глаголы,
Для вкуса я добавлю кока-колы,
Слегка улучшив прежнее меню.

Второе из наречий наверчу.
Сплету из существительных приколы,
Причастия отправлю в автошколы,
Деепричастия слегка озолочу.

На сладкое подсуну запятые
В сиропе из гипербольных ветвей
И рифмы разбросаю без затей.

Пусть протокол подпишут понятые,
Что все поэты на Земле "святые",
И место нам на троне королей.
              11.03.18г.


Рецензии