Вдохновение

Вселенский искренний покой,
моих очей коснулся зной
велеких нервов мироздания.
И мир предстал таким прекрасным
все краски предо мной расскрыл
И дух любви моей Душе вселил.

Скажу я сердцем не тая
Творцом ведомая семья
с каждым днём в материи крепчает
и силу Духа обретает.


Рецензии