Рассвет

Раскрыла заря свои двери
И выслала красных коней!
Смотрел, восхищался и верил,
Что скачут они средь полей,
По рекам, прудам и озёрам
И красят их в красный свой цвет...
Румяным предстал перед взором
Наш летний, сибирский рассвет!


            июль 2017 г, Денисово


Рецензии