Костыли

Как же надоело путаться в следах
Искать спасения свет, не причину
Жаль переживаю я всё на словах
И наблюдаю одинаковую картину

Поскольку стараюсь, не трус
Сил прилагаю больше другого
От того мнителен стал и боюсь
Если под ногами исчезнет дорога

Вдруг в печали пропаду насовсем?
Или захлопну все двери надолго
Тогда убегу далеко от проблем
Правда если их будет немного

Сожгу за собой все мосты
Перестану тешиться счастьем
А появившиеся от того костыли
Не покажут всему миру ненастье

2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.