Отзыв на Что не придёт... автора Димитрий Старина

Рецензия на «Что не придёт...» (Старина Димитрий)
http://www.stihi.ru/2018/03/11/3544


Во всей совокупности тем, поднимаемых автором Димитрий Старина, обреченность очень сильной аккордной нотой звучит с первых строк в его стихотворениях «Что не придёт…» и «Триолет», так как многое в жизни оказывается под влиянием кармического, рокового и «…судьбой обречено» по причине того, что всё неправдоподобное и созданное для видимости чаще всего ставится выше того, что является правдой жизни, и потому «…нет ничего святого в этом мире» и «не найти давно знакомых…и не войти», ибо сердца людей закрыты под крепким замком.
Очень понравились стихи, Димитрий Викторович!!

С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Отзыв составлен в соавторстве журналистов: Хаят Яхиной и Фериде Дико-Джугашвили.

Фериде Дико-Джугашвили   11.03.2018 22:58   


Рецензии
Прочитал с интересом рецензируемый Вами источник, и вполне присоединяюсь к Вашим восторгам. С теплейшими пожеланиями, ИосЭф.

Иосэф Меерович   29.01.2023 15:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что уделили свое время и внимание на мой первичный опыт рецензирования произведений искусства. Спасибо вам, Иосэф Урьевич !
Здоровья вам желаю, вдохновения и сил, творческих и душевных.
Фери с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   29.01.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.