Зачем???

Непонятно зачем эти строки пишу
Вроде всё хорошо,но себя не пойму
Мысли с сердца летят,их бы мне заглушить
И от этого хочется,волком завыть.

Дикий холод внутри,не поможет камин
не приходит тепло,после прожитых зим
не бывает чудес,временно волшебство
Видно в доме моём,правит лишь колдовство...

11 марта 2018


Рецензии