Тобой

Пересыхают губы. От одиночества. От невозможности тебя целовать.
И грустный город со мною идёт как не в ногу
Я начинаю тогда на расстоянии тебя ощущать. Осязать...
Твою тернистую длинную полную силы дорогу

Я в каждый орган впускаю тебя. В мозгу ты вихрем. По венам и в душу.
Вокруг энергия льётся - но я заземлила. Тобой
Я строю заново связь между нами. Чтобы уже не разрушить.
Как мастер вспомнил, что был очарован когда-то резьбой


Рецензии