Ох вы девицы! 08. 03. 28г

                Ох вы девицы, девицы
                Рукодельные сестрицы
                Где найти вас по России?
                Заменили вас иные!

                Те, что ищут себе принца
                Из богатого зверинца;
                Путишествовать по миру,
                Есть омары, пить текилу.

                Во дворце жить со прислугой,
                Чтоб язык точить с подругой
                О банкетах и фуршетах
                В замках у авторитетов.

                Нет шитья, вязанья, кройки
                Со времен сей перестройки.
                Кулинария не в моде.
                Для приличия лишь вроде
                Обучают мамы дочек
                Без напряга между прочим.
                В основном теперь забота,
                Чтоб на деньги была квота.

                Совершать себе покупки,
                Гель качать по чаще в губки,
                Разъезжать в авто повсюду,
                В кошельке иметь валюту
                И питаться в ресторанах
                Восседая на диванах.

                Есть у юных дарований
                "Скромный" перечень желаний
                Без которых нету жизни
                Ни по миру, ни в отчизне.

                Эх вы девицы, девицы
                Рассмотрите ваши лица
                -Есть и полные, худые
                Но Европе не родные.

                Что смотреть на их причуды!
                В них грехи того Иуды,
                Бога продал кто и сына
                Став безумным как скотина.

                Станьте прежними - родными,
                Рукодельными, простыми
                И любите не за гроши,
                А за то, что друг хороший!
                _______________
                _________
                _______________
                _______
                _____
               
               
               
               
               


Рецензии