***

Так хочется любви блаженного покоя,
Устав от суеты пустой и бега в колесе.
Вместо обмана, масок и пустого звона
Найти свой путь и место в жизненной канве.

Но спутались в клубок цветные нитки,
Где правда, а где ложь? Да кто бы разобрал.
Уже так много сделано ошибок,
Что шанс на "happy end" так мал...

Но, вытирая кровь с лица, держать удар.
Да чёрта с два я сдамся вот так просто!
Пусть нити спутались, всё это - ерунда.
Я путь к тебе смогу найти по звёздам.


Рецензии