Море

Наши встречи так редки,
Взгляды так мимолетны,
Наши мысли конкретны,
Но желания не четки.
И мы ходим по кругу,
Словно старое фото -
То ли ищем друг-друга,
То ли ищем кого-то.
Наши памяти схожи:
В них и радость и горе,
Если б мог я заплакать
Я бы выплакал море.


Рецензии