Дождь, барабанит бравурный марш

Дождь, барабанит бравурный марш,
Отбивая последний такт,
У знакомых до боли мелодий.
Новый судьбы поворот,
И опять все пошло не так,
Но не очень смертельно, вроде.
Только каждый удар, как укол,
Как игла пробивает цель,
И уже нету силы очнуться,
Промолчи, говорить не смей,
Уже столько вокруг потерь,
Что слилось  тогда, и теперь,
И открыть в грядущее дверь,
Не легко мне сейчас, поверь,
Сделать шаг, и назад не вернуться.

2018


Рецензии