Прощай Нинка

Волос твоих шёлк
Мне снится по ночам
Я жалею,что от тебя ушёл
Да был молодой-хам

А как ты там......
За Полярным кругом?
Назло всем врагам...
Подруга...

Если хочешь?-я приеду?
Да хоть сейчас я на вокзал?1
А она мне -да не скучай там
Дорога была ложка к обеду
А сейчас не надо так себя терзать

Поезд уже ушёл
И все цветы
Нашей любви
Завяли
Так что едва ли
Это будет хорошо?

А если дёрнешься приехать
С намерением разрушить мою семью?
Так и знай-сделаю калекой
Прибью!

И я увидел её личико
Общались ведь мы по скайпу
Да,наверное это будет лИшне?
Ну тогда я уеду к отцу в Хайфу

Там такие евреечки?
Возьму  женюсь тебе назло разом
Подарю какой-нибудь колечко?
А не-то,так ум за рАзум....

Зайдёт
Это точно
Раз с тобой не везёт
То надо жениться мне срочно

Да на первой попавшейся
Чтоб в баньке можно было спокойно попариться
Чтоб было кому потереть спинку
Так что прощай Нинка!


Рецензии