Веруем вдвоем

Мы о Боге разговоры обожаем,
Непослушные мы дети, но его мы уважаем.
Гнём тихонько линию свою,
Ну вот интересней нам гореть в бою.

Харе Кришна пропоём,- ярче свет,
Мы так счастие нашли, разве нет?
Где другие не нашли, ищем мы ответ,
Кто не снами,- что ж, им привет!


Рецензии