Уходи из моей жизни!

Уходи из моей жизни навсегда!
Не забудь как любишь хлопнуть дверью,
И когда посмотришь ты назад,
Помни как я плакала намедни.
Гордым шагом топаешь вперед,
Наступая на завядшие пионы,
Улыбаясь, напевая что-то,
Ты идёшь, и кажется, что рад.

Ты придёшь, ты, может, приползешь!
Каясь искренне, выпрашивая шанса,
Знай, что ты взорвал снаряд
И калекою один остался!
Не найдёшь ты верного пути,
После своих шуток, расставаний.
Ты как Данте должен ад пройти,
Заслужить мое благодеяние.

Ты живёшь, считая что ты прав,
Смотришь в зеркало и видишь-
Победитель!
Но в душе ты знаешь, что дурак
Потерявший счастья обитель!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.