Дорогой Мамуличке..

Прости меня за все слова,

Что сказала в гневе как-то

Что пролилась из глаз слеза

Так не заслуженно, напрасно.

Ты знаешь, норов мой горяч,

Но сердце, точно, горячее

И ты должна уже понять

Тебя люблю я всех сильнее.


Рецензии