Тихий зимний вечер

Тихий зимний вечер.
Крупными хлопьями снег
на землю ложится.
луна осторожно заглянула
в окно, а мне что-то
опять не снится.

С открытыми глазами лежу.
Вспоминаю нашу последнюю
встречу, а луна тихо шепчет
мне, не печалься, это ещё
не беда и не закатный
последний вечер.

Ты сказал, что больше
не любишь меня, у тебя
появилась другая, но не
уверен, что останешься
и с той, другой,ничего ещё
не решил, ничего не знаешь.

Как же просто всё у тебя.
Любишь, не любишь, не знаешь.
Чувства твои, что хлопья
снега летят, а ветер их
по лунным дорожкам, как
ненужные гоняет.


Рецензии