Мне Небеса шептали

Мне Небеса шептали,погоди,
не уходи ,побудьте ещё вместе.
Забудь обиды,себя ты пощади,
пред Господом будет он с ответе.

Как  жить,  все то что  совершил,
делить постель,объятья ночные.
Когда тащила воз,  то где он был,
мысли в голове были все шальные.

Покинул он меня,в тяжёлый час,
ушёл к другой, собрав все тайно,
Другая разлучила быстро нас,
с решением Небес я не согласна.

Но вот судьба вновь связала нас,
цветы,прощенье,клятвы,обещанья,
как поверить,что снова не предаст,
моё душевное,больное наказание.
       11.03.2018.


Рецензии