Быть актёром

Да, быть актёром - значит выдумать себя!
Стать для других несбыточным героем,
Свою обыденность и слабость истребя
В себе самом, пытаться нужно с боем.

Когда трусливый ты - придумай, что храбрец,
А если примитивен ты до дрожи,
Придумай тонкий образ, непохожий
Ни на кого... и встреть с ним гордо свой конец.

Заставь смертельно возжелать других людей
Быть тем, кем стал ты, стиснув душу с боем.
Актёром будь ещё несыгранных ролей.
Стань для других несбыточным героем!


Рецензии