СЕБЕ

Всё очень   просто. И не хандри.
И не придумывай, то чего нет.
Мир - он всегда у тебя  внутри.
А снаружи - весь  белый свет.

Все верно сложено. (очень  жаль…)
И сУдьбы  сотканы из основ.
Может быть,  жизнь  и спасет печаль,
Та, у которой имя – любовь…

11.03.2018


Рецензии