Дилемма голодного Друже

Герой уж скрылся за туманом,
Когда в не маленьких руках,
У Друже снег слегка подтаял,
Тем самым нагоняя страх.
Друже не ел вторые сутки.
И взор его слегка погас.
А вместо Глав. Героя кто же?
Был, говорящий ананас.
И ананас тут прибегает.
И говорит: "Там есть еда!
Ну, правдой малость вымирает...
Ну, то есть очень дорога"
Так голод бороться с дилеммой.
Кто победит вопрос открыт.
Ну, а герой слегка счастливый
Обратно к логову спешит.


Рецензии