Тишина, за окном тишина, в легком вальсе падает сн

Тишина, за окном тишина, в легком вальсе падает снег,
О чем думает дева – Весна, ее мысли, увы, не для всех.
Но свет солнца не греет совсем, хотя ярок игрив и лучист,
И морозный воздух дрожит, от дыханья прозрачен и чист.

И такая тоска на душе, от нее пробирает дрожь.
А сердце не слышно уже, и не ясно зачем ты живешь.
На стене отбивают часы, свой, до боли размеренный шаг,
И в такой далекой глуши, все идет абсолютно не так.

Словно в бездну уносит покой, только что-то кольнуло в груди
Это образ жизни не мой, у меня столько дел впереди.
Вектор свой опять изменив, я пойду навстречу ветрам,
И покой на огонь заменив, как  живешь - ты решаешь сам.

2018


Рецензии