Млечный путь

Когда во сне тебя я вижу.
То всей душой хочу любви.
Мы веря в сказку неземную.
Идём по млечному пути.
Когда в глаза мои ты смотришь.
Передо мною целый мир!
Ты изнутри меня заводишь.
Моё ты сердце покорил!


Рецензии