Ты

Ты появился так. Из ниоткуда.
Хотя же нет. Ведь я тебя звала.
Ночами плакала. Хрипела от простуды.
Всю жизнь я без тебя была одна.

И спряталась я за другим мужчиной.
За ним. И в этом он не виноват.
Но ты сейчас пришёл, и я застыла:
Ни шаг вперед и незачем назад.

Я понимаю, ты проходишь мимо,
Хочу все бросить и уйти с тобой.
Но в наказание, что я тебя забыла,
Не дождалась. Ты не зовешь идти с тобой.

28.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.