Паранойя

Как пах его одеколон
 призывно!
А  я была глупа, слепа
 и так наивна!
Зажалась в  угол и молчу-
Какая дура.
«Хочу тебя! Хочу! Хочу!» -
Нельзя. Цензура.

Спасибо, сделал первый шаг
И взял без боя.
Я до сих пор тебя хочу-
Как паранойя.


Рецензии