Рассказ про китовый дом

- Короче, слушай там такое...
Так начал свой рассказ Герой.
- И их осталось только двое?
- Да, только двое! -Боже мой!
Что делать будем, нам ведь нужно
Собрать китовий пар! - Куда?
- Как бы то грубо не звучало,
Но... Друже слушай вот сюда!
Меха, почти что опустели,
Их наш Герой опустошил.
Ну, а холодные метели,
Их вместе крепко прилепил.
- Они не часто выдыхают,
Но я успею до темна.
За помощь, как всегда, поляна!
Ну, а пока, держи. Вода!


Рецензии