Особый дар

Пикантность чувств особый дар
Его дают не всем.
Позвавшим пламенный пожар
Претит давленье стен.
Им вкус полёта подавай
На блюде сладких грёз
И жизнь не жизнь
Без миражей восторженных и слёз.
Пульсацией подобных дел
Дрожит их скромный дар
И разгорается внутри
Неистовый пожар
И дышит жаром торжества
Безумие идей
Они спешат своих грехов
Воздвигнуть колизей
И заключить в него
Всё то
Что можно уместить
И зыбкой дымки бытия
Коснётся страха нить.
И бой за боем проводя
В засилии песка.
Ты ощущаешь как в тебя
Втечёт вины река.
И круг за кругом обойдя,
Вкусив кровавый пир
Ворвётся в мертвый колизей
Безумия пунктир...

Нам дали множество даров.
Но должно нам понять.
Каких мы выбрали богов.
И сколько сбросили оков.
Чтоб этот дар принять...


Рецензии