Позитивчик 228

Я поехал в Воркуту,
Там подсел на наркоту.
Стал я деньги воровать,
И в тюрягу попадать.

Встретил девушку- красу,
Золотистую косу.
Я подшился в тот же день,
Поженились,- ясен пень.

Мне жена тогда сказала,
Что верна мне будет век.
Через день на нашем ложе,
Спал усатый человек.

Я за нож,- удрал скотина.
Два куба себе вкатил.
Проторчал я год с полтиной
И на нары заскочил.

Заебала жизнь такая,
Съел таблеток, штук 500.
Но врачи с машиной скорой
Сделали электрошок.

Еду в Питер я обратно,
Маму я хочу обнять.
Там устроюсь на работу,
Перестану воровать.


Рецензии