не слушайте ум

не слушайте ум,
пусть работает сердце,
творите свой БУМ,
Душою и сердцем,
ошибки ни в счёт,
заслуги зачтутся),
и спящие чувства
однажды проснутся!
Бывает минор,
мажор побеждает,
смотрите в упор
в глаза,что страдают,
отдача опять
воротится чудом,
Любовь к нам приходит
всегда НИОТКУДА.


Рецензии