***

Я живу ни в себе
Ни в семье, ни в тебе.
Я живу в запахе моря,
В шуме вечернего прибоя,
В ярко горящем закате
И слезах счастья.
Я живу в памяти,
Живу в малом пламени.
В горах бесконечно зеленых
И чьих-то диалогах.
Я живу в размерном дыхании.
Одиночестве нескончаемом.
В тишине летних ночей
И в косании.
Я живу немало
Немного.
Растворюсь во всем мире
И заполню его собою.
Ты когда-нибудь поймешь.
Мое счастье окутало все,
Что рядом с тобою.


Рецензии