Ушла пора-пришла пора

Ушла пора-пришла пора,
Заборы красить перестала
Портвейном;"прошлые века"-
Для многих роковыми стали.
Спивался потихоньку люд,
Текло рекой дешёвое спиртное,
Стиральный в бочках с пивом порошок-
"На пене" приносил навар дельцу огромный.
Кто не ленивый-самогонку гнал,
Ленивый-тот палёнку покупал,
И "ласты склеять" не боялся,
И... потихоничку спивался...
Вот новый век,и новая пора,
Но,мало что в России поменялось.
Что только не едим мы,и не пьём,
Какую только нам "отраву" не мешают,
Хоть в пиво,хоть всё в ту-же колбасу;
МолОчку порошки нам заменяют.
В пельменях мяса нет уже давно,
Какой-то фарш искусственный голимый,
Без пестицидов овощей давно уж нет,
А мясом кур излечишь даже пневмонию.

Ушла пора-пришла пора-
Надеялись на лучшее,на радость,
Но стала жизнь палёнкою сплошной,
Натурпродукт исчез,лишь химия осталась.


Рецензии
А мясом кур излечишь даже пневмонию.
Ириш, твой стиль ни с кем не перепутаешь.
Удачи.
:)

Анна Тополь   23.03.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,стараюсь себе не изменять,спасибо за комментарий!

Ирина Красивая 2   29.03.2018 22:04   Заявить о нарушении