я знаю, что ты придешь

Пока светит солнце,
Дуют ветра,
Рисуют шедевры картин.
Плывут пароходы, бегут поезда,
Покоряют сто горных вершин.
Находят, теряют
И вновь создают из пепла новую жизнь.
По разным течениям ищут маршрут,
То вверх летают, то вниз.
Пока пролетают миллионы комет
За гранью земных высот,
Останусь одна ожидать свой свет
И свой ожидать черёд.
Понятной остаться и понятой быть
Среди окружающих лиц.
И дальше возможного просто взвить,
Я верю, смотря на птиц.
Мечтать, доверяя себе самой,
Не зная сплошных невзгод.
И, чувствуя, ускорять свой бег,
Свой финиш всегда настает.
Знать день ото дня,
За часом час,
Что все неспроста,
Не ложь.
Себе самой
Без конца повторять:
Я знаю, что ты
придёшь.


Рецензии