С праздником Весны

Пускай еще случаются метели,
И долго не уходят холода.
Не верьте вы пустой примете,
Что в этот год задержится Весна.

Я вас могу заверить точно,
Проверьте строго по часам,
В семь тридцать пять, 8-го Марта,
Весь мир покажется родным:
В окно вам брызнет солнце,
И небо будет ярко-голубым.

А близкие к вам станут еще ближе,
Заботой, Негой и Весельем окружат!
Пусть вам завидуют богини,
Любимые вас носят на руках!
 
                06.03.2018


Рецензии