По тормозам!

Постучала, убежала
И вернулась, через час...
Ты кого-то провожала?,
Не спросила, пардон, вас...

И сидела, губки дула....
Обижалась на кого?
Чутку, не свалилась с стула -
Подхватил и о-г-о-г-о!

Так прижалась, словно пьявка!
Губы в губы, ноги врозь...
Домолчалась моя Клавка,
Каждый день теперь, как гвоздь...

Ну и чё? допровожалась?
Дурачёк, не верь глазам...
А пружина тесно сжаась -
Отдалась...по трмозам!
           11.03.18


Рецензии