Это наш выбор как нам жить

Мы двигались в такт запряженной карете,
Что вдаль уносила мечты о счастье.
Мы нежно лелеяли не наше на этой планете,
Живем, словно неизбежное обойдет нас ненастье.

Ну-ну, расскажите, ведь лучше вы знаете,
О том как надо оно и дружить надо с кем?
Зачем-то вы правила нам предъявляете,
Теперь же нас слушайте,- пришли мы к вам с тем.

-Не надо навязывать свое меню,
Я кроме морепродуктов (а они дорогие) ничего не люблю.

-Не советуйте ваши книги любимые,-
Давно с интернетом мы исследуем мир.

-Не говорите, что денег никаких нам не хватит,
Ведь если что,- воспользуюсь вашим советом, выгоню человека на улицу и продам хату бати...

-Не надо ругаться, что курим мы много,
На ваших ч/б фотографиях тоже молодости есть немного.

Короче не надо думать, что мы так живем, потому, что вас не любим.
Это выбор наш и поймите, что кроме себя никого мы не губим.


Рецензии
"Конечно, сейчас всё не так,
Свои жизнь диктует законы.
И вы проживёте свою,
И здесь не помогут шаблоны."
У всех своя жизнь, у всех свои ошибки - жалко только то, что мудрость к нам приходит поздно, когда всё уже совершено и трудно что-то исправить. Удачи, Ольга!

Лилия Лукашева   15.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.