Отпусти

Пришла опять. Меня тревожить?
Не можешь просто отпустить,
И чувствуешь, как будто кожей,
Что начинаю снова жить...

Твой голос, громовым раскатом,
И в окнах стекла дребезжат,
Чтоб пробудить всю боль утраты,
Мне песню нашу прозвенят.

За горло, словно прихватила,
Свей ухоженней рукой,
И пусть сама ты уходила,
Считаешь, что я только твой.

Который год, во мне старалась,
Ты покаяние пробудить,
Стань я другим, и ты осталась,
Мной управлять, руководить...

Прошу-забудь. С меня хватило,
Не собираюсь дальше ждать,
Любовью, чтоб меня убила,
Иль как её там называть,

Ту жажду, что тобою движет,
Мне потихоньку кровь пускать,
Я знаю, раны ты залижешь.
В спасителя опять играть,

Ты получаешь наслаждение,
Пытаясь образы создать,
Но, я не просто наваждение,
Что хочет лишь тобой дышать...


Рецензии