Облачный сад

***



Я знаю - вереск там уже цветет,
И зацветают облачные вишни;
Взгляни на этот розовый восход,
Похож на сад за голубою крышей.

Он виден утром и в итоге дня
В хорошую и тихую погоду,
И сходят с неба языки огня,
Чтоб возвести в чертог Того восхода.


               


               

                21.02.2018
                1ая неделя ВП



________________________________________

Муз. : Микаэл Таривердиев - Песня о далекой Родине (инструментал) 3:00


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.