В мечтах

Весна казалась птахою...       
Накрыла всех своим крылом.
Коктейль чудесных запахов
заполнил душу до краев...

Она звучала арфою...
Летели звуки в небеса.
Пытались мысли жаркие
в лучах кружиться и плясать...

Гоняет добрый ветерок
Волну лазурную тепла...
- А мой любимый так далек!...
Судьба историю сплела.

И ничего не изменить!
У времени своя спираль...
Мы к прошлому не свяжем нить...
Не в нашей власти все. А жаль...

Дурманит луг с цветочками... 
Растает в прелестях весны
печаль и одиночество...
В мечтах сольются с явью сны.

                11.03.2018 г.

Фото из инета.
 


Рецензии