Огонёк вдали мерцает

Огонёк вдали мерцает
И "подмигивает" мне.
Приходи, скорей, родная,
Песни слушать при луне.

У гитары семиструнной
Нежно струны зазвучат
И о жизни быстротечной
С нами вновь заговорят.

Шелестят  сады листвой,
И глаза глядят с тоской:
Сладкой мукой не томи,
Поскорее обними.

Друга милого плечо
Обжигает горячо,
И трепещет сердце птицей,
И в глазах моих зарницы.

А любовь костром пылает,
Никого не замечает.
Светят звёзды и луна -
Неземная красота.

На свиданье долго шла,
И любовь та отцвела,
Разлетелись лепестки,
Все погасли маяки.


27.03.2015


Рецензии