Несправедливо...

Было в инете...

Почему нам отмерено жизни чудовищно мало,
И за что мы умеем её так легко не ценить,-
Проживаем чужую любовь по пустым сериалам
И теряем под яркой звездой путеводную нить?

Не прошёл мимо...

НЕСПРАВЕДЛИВО...

НЕСПРАВЕДЛИВО ВСЁ УСТРОЕНО НА СВЕТЕ...
УХОДИМ-ОСТАВЛЯЯ ЛЮБИМЫХ СВОИХ ПОЗАДИ...
ВСЕВЫШНИЙ!!!...ЗА ВСЕХ ОН В ОТВЕТЕ...
РЕШАЕТ ЗА НАС-ЧТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!...
......................................
НЕСПРАВЕДЛИВО-ОТМЕРИЛИ ЖИЗНИ НАМ МАЛО!
НЕ УСПЕВАЕМ ПОНЯТЬ ЕЁ...ОЦЕНИТЬ...
УХОДИМ...ПОКИДАЯ ЕЁ СЛИШКОМ РАНО...
УСПЕВАЯ...БЕЗМЕРНО ЕЁ ПОЛЮБИТЬ!

НЕСПРАВЕДЛИВО-ЖИТЬ НЕ УСПЕВАЕМ!...
ПО ФИЛЬМАМ УЧИМСЯ...ДРУЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...
БЛИЗКИХ-РОДНЫХ СВОИХ-ЗАБЫВАЕМ...
НЕ УМЕЕМ...ЛЮБОВЬЮ ИХ ДОРОЖИТЬ!
......................................
НЕСПРАВЕДЛИВО ВСЁ УСТРОЕНО НА СВЕТЕ!...
С КРИКОМ-НА МИГ ВРЫВАЕМСЯ В МИР!
ТИХО УХОДИМ...НА ЗАКАТЕ-РАССВЕТЕ...
МЫ ГОСТИ-ЯВИЛИСЬ...И ЗАКОНЧИЛСЯ ПИР!...

НЕСПРАВЕДЛИВО-РАНО ПОКИДАЕМ МЫ
 МИР!...

А.З.март2018г


Рецензии