Ответы на гарики И. Губермана

Как много девок я кадрил,
но вот мой финиш перед носом.
И нет теперь уже тех сил, -
у баб не пользуюсь я спросом.

***
Сколько девок упустил -
невозможно сосчитать.
Ну а те, кому влупил -
Будут долго вспоминать!


Рецензии