Я не знаю, что и как тебе отвечу

Обидел очень ты меня!
Сказал ты мне обидные слова.
Но я ведь их не заслужила.
Я искренне тебя любила
И верила в твою Любовь тогда.
Но ты же сказал мне обидные слова
И ранил в сердце ты меня.

Но я тебя уже простила
И обиду позабыла.
И сейчас я волнуюсь за тебя,
За твоё здоровье и твои дела.
Но хотя тебя я и простила,
Тебя я всё-таки разлюбила.
И не думаю теперь часто о тебе.

Я тебя очень любила.
Но никогда я не просила
Тебя любить меня.
О Любви взаимной,
Конечно же, я мечтала.
Однако, тебе об этом
Я ни разу не сказала.

И ты не знаешь до сих пор
Насколько сильно я тебя любила
И как тогда очень боялась я
Навсегда потерять тебя.

Но теперь по тебе уже я не скучаю.
Однако очень часто всё же вспоминаю.
Я сейчас ничего про тебя не знаю.
Но узнать всё-таки хочу,
Как ты теперь живёшь, работаешь
И вспоминаешь ли Любовь мою.

Но я думаю и верю в то,
Что такой день обязательно настанет,
Когда ты снова заскучаешь
И вспомнишь обо мне,
Ведь не безразлична я была тебе
И ты признавался в безумной
И очень сильной Любви мне.

Ты позвонишь, назначишь встречу.
Но я не знаю, что и как тебе отвечу,
Смогу ли я любить тебя теперь?!

2016 год

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии