Моя любовь не тихнет

Моя любовь не тихнет, не уходит…
Она – та боль, что в сердце пулю звать
Не устаёт… и душу колобродит…
И заставляет в пустоту кричать…

Моя любовь не перестала верить
Во что-то, что могло стать… может быть
В ближайшем… или в дальнем… можно склеить
Мою любовь… раз не могу забыть…

11.03.2018


Рецензии