Спеши помочь

                "Что же чище омоет дух,
                нежели мысли о благе других ?"
                ("Живая Этика").

Бывает,каемся за прошлое...
Но изменить его нельзя.
И мучит душу чувство пошлое,
Труднее карма и стезя.

Есть мудрецов советы:
Спеши помочь,где есть беда,
Никто не должен знать об этом...
Твоя судьба улучшится тогда.


Рецензии